вдруг

ну привет, любимый!
у меня уже все забылось,
все отплакалось,
отлегло,
я сегодня храбрая была -
смеялась и веселилась,
и это, знаешь,
действительно помогло.

а вчера я впервые заметила,
что в рамочке,
под стеклом,
(где мы с тобой по зиме, вдвоем)
отлично смотрится моя -
старая, с рыжим псом..
Наше время теперь мне мерещится сном.

у меня правда, все уже не так уныло,
я вхожу в колею, завершаю круг,
вот только..
как слышу твое имя,
слетевшее мило
с уст друзей\подруг,
то из головы выбриваю его,
словно триммер,
скорее -
пока сердце не пропалило
и не остановилось
вдруг.


Рецензии