По каналам тв

  ПО КАНАЛАМ ТВ

                Беспутное исчадье ада.

                Меж вами лишь одна преграда.

                Одна отчаянная мысль,

                Одна непрерванная жизнь.

                Сначала всех их окружили,

                Затем на землю положили

                Под перекрестье автоматов,

                Лишив обратного захвата.

                Простая схема:оборзели

                Или делить не захотели

                Что называется общаг,

                А может было и не так.

                Нет разницы в причинных былях,

                О праве жизни позабыли,

                Мочи правдоискателя -

                Живут все по понятиям.

                Не сказка это и не быль.

                Похоже чем-то и на право,

                Но много,много кадров есть -

                Правителям уродам - слава.

                Переключил канал и вот

                Болею я уже за спорт,

                За:кто быстрей,сильней,ловчей.

                Кто не приступен как гранит,

                За что у всех и знаменит.

                Узнаю всё,но а пока -

                Один без собеседника.


Рецензии