Если в сердце Любовь

Если в сердце Любовь
Если оно не разбито
Если чувствуешь боль
Значит дышит оно
И Любовь еще не испита!
Если в сердце любовь
Если я окрылен
Значит встретимся вновь
Будем вместе мы снова!
Пусть не в этой
Но в следующей жизни потом!!!


Рецензии