Солнечной МУЗЕ...

Сидели в «Титос» и кальян курили,
Как звёзды твои яркие глаза…
О многом я тебе наговорила,
Остались  недосказаны слова…
Я так ждала вот этого приезда,
Улыбка озарила мне лицо,
Знакомым взглядом СОЛНЦА ослепила
И голову вскружила…как вино…
Ах, как ждала я тот день весенний,
В своих стихах  запечатлю  его,
Забрезжит яркий свет  в конце тоннеля,
В календаре зажжётся красное число…
Вдохну и брошу я в слова всю ДУШУ,
На сердце станет чуточку легко,
Переверну любви я новую страницу,
Боль, грусть, печали разобьются как стекло…
И полетят осколки в неизбежность,
Где прошлое граничит с пустотой,
Я открываю в новой книге моей вечность,
Где будущее светится звездой…
А грёзы разбиваются о камень,
Как птицы, не успевшие взлететь,
Напоминает снова день вчерашний,
Что буду завтра я поэтом снова петь…
В твоих  глазах смеющихся хитринки,
В них СОЛНЦА свет и неба синева…
Как в зеркале хочу в них отражаться,
Писать стихи, сонеты до утра…
Сегодня ты останешься со мною,
А завтра я готова отпустить,
Но солнечную, ласковую МУЗУ
Душе и сердцу трудно позабыть…


Рецензии