Её дни

Говорить спасибо
Никогда не принимать спасибо
И любить так сильно
Из последних сил

Провожать рассветы
Уже столько лет так
Быть сильной
В этом есть символ

Её дни
Такие её дни
Мы живы значит мы одни
Такие её дни

Ждать на кухне
Как листва пожухнет
Кофе остынет
Она простынет

Кутать мысли в дыме
Вспоминать как было
В этом есть смысл
В этом некий символ

Её дни
Такие её дни
Мы живы значит мы одни
Такие её дни


Рецензии