Осенний концерт

Осенний концерт

Пожелтели утром листья,
опустились вниз на землю,
что-то грустно в час ненастья,
вдруг исчезло всё веселье.
Платье жёлтое надели:
тополя, берёзы, клёны.
Не прошло одной недели,
загрустили и вороны.
Вальс осенний под зарёю,
нам Шопен играет утром,
оборвался лист зелёный,
загрустил под ветром будто.
Он летит над мостовой,
закружил в потоках ветра,
оседает над землёй,
без остатка жизнь прореха.
Закружись ты вальс осенний,
потанцуй над мостовой,
пусть любуются под трели,
на концерт желаний мой.

13.09.2012 года


Рецензии