Календари

Не жди
Через три дня
Через месяц
Я не приду
Календари
За скрипучей дверью
Квартиры советской
Остались в покое
Я не приду
Как в плохом театре
Зрителя юного
Где в каждой пьесе
Одна и та же история
И энда другого
Чем хэппи
Фантазии не хватило
От скудости
Не придумали
Оба мы знаем
Такие
В веках не живут
Зритель всегда будет помнить
Кино
Где влюбленные
Оба умрут
И на листочке
Двое…
Сегодня двадцать второе
Число


Рецензии