Реинкарнация бывает зла...

Мурлычет холодильник....
Знала б кошка: реинкарнация бывает разной..
Быть может, кошка чем-то нагрешила,
Не умывалась, не встречала дома,
Гостей избыток, видно, понамыла:)))
Ведь если не грешила, стала б тигром,
Буддизм зверей обманывать не станет-
Тех, честен кто, ведёт на повышенье!

Кем стану я? Напольными весами?
Сыграют шутку знаки зодиака?
Цветаева, наверно, нагрешила,
Раз стала мной, душа искала тело.
Нашла моё и там и поселилась,
Ей было лень вновь переодеваться:))

Кем станешь ты?
Что сделал ты такого,
Чтоб лучше стать и вновь переродиться?


Рецензии