Сентябрьское утро - улыбка сквозь слезы

;;;
Сентябрьское утро – улыбка сквозь слезы,
поэзии песнь и уныние прозы.
И лужицы - окна, где мир наш двоится,
и солнце все также по-детски резвится.
Пора безвременья – не лето, не осень.
А сердце продлиться ее все же просит,
испить до конца чтобы радость мгновенья.
То мудрость Творца: на пороге забвенья,
ушедшего времени множа итог,
 дарует нам счастья последний глоток.


Рецензии