Enjoy the Solace

В слова можно вылить
Все волшебство
Порошком белым
Целую горсть
И крепко
На расстоянии миллиметра ладонь
Пусть…
Ко мне рассвет
Приходил в нутро
И на этой планете
Да
На пару часов
Богаче нет никого
Хорошо что пара есть
Хотя бы в часах
Пусть…
Depeche Mode
Нас учил
Тишиной
Отчаянно можно enjoy
Нелепа подвеска
Хрустальное сердце
Под курткой
Что помнит десяток фестов
За него
Поверьте
Я расплатилась
Сполна
Когда в моменты такие
Спасала лишь музыка
И мне кажется
Кажется с лютым ужасом
Закончился
О скалы прибой
Отныне спокойствию
Отдан буйный
Дух мой...


Рецензии