Что со мной

8 к 11
Утро – луч солнца бьёт в окно
Опять начинается это кино
В нём есть я
И эта роль, что в этой жизни играю я
День – пора вставать, но  лень
Не пойму, что со мной в этот день
Может быть болен я
Так вроде бы сидел вчера дома я
  Часы идут, а я лежу
  Не пойму, что со мной
Вечер, снова будет гореть фонарь
И слышен будет разговор-спор
Чей-то голос будет звать меня
Но не пойду гулять сегодня я
Ночь – все мысли прочь
Сейчас только сон может мне помочь
И во сне забуду я
Что болен был я
  часы идут, а я лежу
  Не пойму, что со мной


Рецензии
Не болей, друг, не болей!
Выздоравливай скорей!!!
Всего самого наилучшего Вам, Сергей!!!
Искренне,

Анастасия Арвада   07.02.2016 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анастасия!

Сергей Удод   07.02.2016 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.