Эрарта

Друзья, жду на своем авторском вечере - пятница, 14 сентября, 19 часов – Санкт-Петербург, Музей современного искусства «Эрарта», Васильевский остров, 29-линия, д.2.
Будут новые и старые стихи.
Вход свободный.
Перепост приветствуется!


Рецензии