Двести жизней

мы ж с тобой одинаковые
до рези в груди, до коликов,
но в кафе наших жизней
нету свободный столиков,
хотя не занятых - пруд пруди.

мы с тобой - работа одного художника,
внутриутробные сиамские близнецы,
единого бога агнцы.
ну, или безбожника.

нам бы впору держаться вместе,
сохраняться, держать нажим,
но нет:
мы друг от друга упорно бежим
последних жизней примерно двести


Рецензии