К венчанию

Когда глаза сияют светом
И у неё, и у него,
То это добрая примета –
Пришла любовь, скорей всего!

Они других не замечают,
Никто не нужен им сейчас.
Их Бог и Ангелы венчают,
Ведь брак от Бога – только раз!

Невеста в платье подвенечном
По церкви облаком плывёт.
С любимым жизнь свою навечно
В Господни руки предаёт.

Благослови, Всевышний Боже,
На брак счасливый молодых!
На сказку будет пусть похожий
Союз, дарованный для них!

И пусть блестят, как самоцветы,
От счастья слёзы на глазах…
Навеки связаны обетом –
Свершился брак на Небесах!

22.07.10.


Рецензии