Безлимит

Мне от тебя совсем ничего не нужно:
ни грамма твоего костяного нУтра,
ни капли твоей любви опустело-вьюжной,
ни сонного общего утра;

Буду перышком - не скалой бетонной,
на плечах твоих не повисну вислом,
дай мне только постоянный, бесперебойный,
безлимитный доступ
к твоим мыслям.


Рецензии