Рецензия на Живи! Берегинюшка

Рецензия на «Живи! Стихи. ру!»(Берегинюшка)

Ниточка любви не оборвётся.
Яркой звёздочкой засветит в вышине.
Любовь к тебе фортуной повернётся,
Тебе желаю счастья я в двойне.

Пусть будут рядом солнечные люди,
Своей любовью постараются согреть,
В кругу друзей, как солнышко ты будешь.
И от счастья ты захочешь звонко петь.


Рецензии