Один - алкоголик, другой - трудоголик...

"Один - алкоголик,
Другой - трудоголик,
Третий - ленивый,
Четвёртый - красивый,
Пятый - гуляка,
Шестой... как собака
Злится и что-то при этом жуёт,
Боже, ну что же мне так не везёт?!"

С темой такой мне подружка звонила -
Старую песню о женском "включила".
Ночь напролёт я её утешала,
Только вот зря, всё начнётся с начала:
Первого будет усердно жалеть,
Вместе с трудягой - на пару потеть,
В клювик ленивому - щи заливать,
Ну а красивому - гульки прощать...

Это в моём понимании - ужас,
А для подружки - поиски мужа!...


Рецензии
потешные размышления, и извечные. все то же во все времена: и где его найти такого, чтоб...?

Анастасий Руликовский   03.08.2013 15:30     Заявить о нарушении
вот-вот! :)

Шшелест   04.08.2013 04:48   Заявить о нарушении