Скажу про высший смысл любви

Ты светишься душевностью и теплотой,
Должно быть, в этом высший смысл любви...
Ну, не в постели же кичиться высотой...
Пожалуйста, суть этой мысли улови!..
(Хотя, прости, без этого никак!
Уж, так устроено в сём мире!)
Без нежностей твоих и доброты – «табак»!
А в остальном, не сомневайся, будет мастерски, как в тире!


Рецензии
Ты светишься душевностью и теплотой!..

Касторка   06.04.2016 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.