Напряжение

Душа, как переполненный котёл –
В нём всё бурлит, клокочет и дымится.
Коль пар не выпустить, такое приключится!..
Да, да, пока никто не изобрёл
Иного метода остыть, освободиться
От этого давления внутри –
Иль доброго, иль злого напряженья.
Согласно Истине, прими своё решенье,
Закинув голову, на небо посмотри
И начинай к спасенью приближенье…

09.02.12.


Рецензии