Я поэт

5 к 11
Я поэт сегодняшнего дня
Пишу стихи и хочу чтобы кто-то в них понял меня
Я пришёл в этот чудный мир, чтобы сделать что-то
И след оставить после себя
Я звезда, что сияет в небе
На всех с высока смотря
Даря всем этот мой свет
Который в ночи льётся от меня
  Да это я во всём вижу себя
Я ветер, разгоняющий чёрные облака
Оставляющий на земле след дождя
Я твоя тень, что идёт за тобой в боя
Охраняя тебя от жаркого дня
Я дерево, что растёт в саду
Всем свои плоды отдавая
Кто ведёт борьбу за жизнь мою
Меня от беды и чумы спасая
  Да это я во всём вижу себя
Я луч солнца, что греет тебя
Своё тепло лишь тебе даря, земля моя
Я время, что бежит незаметно вперёд
Ни на миг нельзя остановить меня
Я человек, живущий в этом мире большом
Неся крест свой по жизни брата Христа
Что он мне дал
Благословляя в путь меня
  Да это я во всём вижу себя


Рецензии
Успехов и всего самого прекрасного и благословенного, Сергей!
Будь поэтом с большой буквы! Искренне и с уважением,

Анастасия Арвада   06.02.2016 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия!

Сергей Удод   06.02.2016 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.