Звёздная сказка

4 к 11
Я стою смотрю в звёздное небо
Как красиво в этот поздний час оно
Мне кажется, что это сказка
В которой не был я уже давно
  Э, эта странная сказка!
  Звёздная сказка!
Луна светит так ярко
Что на земле стало вдруг всё светло
И песня мне слышна
Которую не слышал давно
  Э, эта странная сказка!
  звёздная сказка!
Я не дам никому красить это небо
Пусть останется чистым как есть оно
Что не видел и не слышал уже давно
  Э, эта странная сказка!
  Звёздная сказка!


Рецензии
Чистое небо всегда
хорошо. Капитан.

Владимир Сологубов   04.02.2015 14:22     Заявить о нарушении
Это да Капитан!

Сергей Удод   04.02.2015 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.