У-у-у-это утро

2 к 11
Я встаю в восемь утра
Каждый день – день начинается в восемь утра
Я не хочу в этом что-то терять
И я не хочу в этом что-то менять
  У-у-у-это утро
  У-у-у-этот день
  У-у-у-это я
  У-у-у я не хочу это всё менять
Я начинаю свой день с подъёма
Мне нужно сегодня сделать дома
Я чувствую, что со мной что-то не так
И опять меня ждёт кабак
  У-у-у-это утро
  у-у-у-этот день
  У-у-у-это я
  У-у-у я не хочу это всё менять
Я прожил ещё один день ни черта не сделав
И ещё один день прогулял я вновь
Я ложусь спать
Чтобы новый день снова начать
  У-у-у-я прожил
  У-у-у-это вновь
  У-у-у-опять спать
  У-у-у чтобы новый день с восьми начать


Рецензии
Вот так пройдёт вся земная жизнь... А что в итоге?
Всего Вам наилучшего, Сергей!
Пусть каждый день приносит Вам только радость!
Храни Вас Господь! С уважением,

Анастасия Арвада   07.10.2015 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анастасия!

Сергей Удод   07.10.2015 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.