Недоразвитость мозга

Есть такая болезнь,
Недоразвитость мозга она называется,
От бессилья ума
Подлость в душах больных поселяется.
Они видят вокруг
Только гадов одних недостойных,
Распознают обман
В самых чистых сердцах и спокойных.
Власти хочется им,
Этим жалким царям-параноикам.
Шляпы пялят они
На здоровых людей как на кроликов.
Не дай, Боже, тебе
Встать у них на пути их блаженном!
Закипит в них дерьмо,
За версту понесет беспределом.
Обходи стороной
С виду милых таких товарищей!
С превосходством IQ
Они бьются драконьим пожарищем.


Рецензии
Мне понравился литературный размер.
Тема вопиющая, на злобу дня, но не избитая.
Может, такие люди действительно больны?

Анастасия Керманн   13.09.2012 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо большущее!)))Конечно, больны, Настен. Они - инвалиды душевные, рабы денежных иллюзий

Юлия Комлик   13.09.2012 14:57   Заявить о нарушении