Не с тобой

Мне надоело быть твоей куклой,
Как ненавижу я свою красоту!
И так обидно быть одинокой,
Несмотря на то,что ты со мной...

Мне очень тепло не в твоих объятьях,
И мечтаю я не о твоих глазах,
Слова любви,говоришь не ты страстно,
Поверь,не по тебе так сильно скучаю я.
 
Не ты терзаешь мое маленькое сердце,
И не с тобой мой пульс зашкаливает под сто,
Я не хочу,чтоб ты был со мною рядом,
Я так хочу быть вдалеке с другим,но не с тобой...


Рецензии