Автономка

   Море,шторм!А на мостике тихо.
   В кресле мрачный сидит командир,
  -Рулевой!Право-5 по компасу,
  -Курс на выход из базы держать!!!
   Вот "Сигнальный" уже за кормой,
   Впереди мирно лодка дрейфует,
   У неё тыщи миль позади,
   Автономку с успехом прошли,
   Моряки потихоньку кайфуют,
   Не спешит что-то"Верхний",команду,
   Дать "Добро"на проводку ,опять,
   А ребятам не сладко там в лодке,
   И на мостике воду глотать,
   Долгожданное им сообщенье,
   От "ОД" вот приходит сейчас,
   Командира ПЛ с награжденьем,
   нам приятно ему передать.
   "Вам "Добро" следовать в базу,
   В кильватере место держать!!!!
   Это значит - конец Автономке,
   Через время "К походу" опять....
   
   


Рецензии