в Коми

Прощай Урал, что на востоке
Остался каменной волной
Речушек мелкие истоки,
И тундра с газовой трубой.

Не буду врать, скучать не буду
Вы не на столько мне милы.
Но все же долго не забуду,
Сколь снега в душу намели.

Как все дождями полоскали,
И серой тучей обложив.
Меня на прочность проверяли
Но все же я остался жив.

Как кровью напоил букашек,
Несчастных плоть,втирая в лоб
И цену сам узнал промашек,
Когда ответ бросал в озноб.

На время с вами я прощаюсь
Быть может, встретимся опять
Я с вами повзрослел, признаюсь
За эту вахту лет на пять.


Рецензии
вахтовым методом ты убиваешь себя
и убиваешь то что осталось от семьи
конечно сейчас такой проблемы нет
но всё же...твоя женщина осталась без армии
пусть на время..об этом не говорят
вроде и не нужна армия
хотя весна настала
надо работать на будущую зиму.

Безумный Рисовальщик   02.03.2016 09:37     Заявить о нарушении