Так бы всю жизнь

      16 +
      Я скажу: «Не надо рая…»
         С. Есенин.

Твоё телоизмещенье-
Мировая красота
Моё словоизмещенье-
Как Руси колокола

Ах, какая яйцекладка,
Как вместительны борта.
Сверху тает шоколадка,
Снизу манит слой торта….

Ну и что, что там заглушка,
(Ты не знаешь мой язык),
Сексуальная игрушка
У меня в руках моих,
Если съем я шоколадку –
Без оглядки на ****ки –
Обойдусь и без торта.

От меня не убегай,
Губы влажно раскрывай.
Невесомо прикоснусь
И на небо вознесусь!
И умру я и воскресну
(Ты не знаешь эту бездну)
Я готов туда нырнуть,
Дай скорей к тебе прильнуть.
Ох, измажу эти губы,
До чего ж они мне любы,
Вот что значит старина…

Ничего важнее нету.
Не боюсь я даже смерти:
Ведь могу там задохнуться,
Ведь могу там захлебнуться
И оттуда не вернуться…
А пока давай, давай!
Пятки на мои лопатки,
Как лесбийские гимнастки,
Через стоны нажимай!
Пара рук и пара ног –
Вдвоём целый осьминог,
Катит, катит колобок,
Так сплелись и так слились,
Потеряли верх и низ…
Вот бы так бы нам всю жизнь.

29.07.2012 г.


Рецензии