В первый класс

       Сегодня дети просыпались десять раз,
       Они все хором маршируют в первый класс,
       Несут цветы,стройны  ,как на подбор,
       И с любопытством устремлен их первый взор.

        Но тут попы,психологи,наркологи кругом,
        Учителя ж в стороночке прижались за углом,
        Вот первые слова:-"Иметь вам кару божью ",
        Если ты,Вовочка,затянешь "ножку козью",
        Психолог и нарколог  о своем....
        А Альма-Матре   потом....песенку споем.....
       
       


Рецензии