Приласкал однажды Бог Тариэл Цхварадзе

Рецензия на «Приласкал однажды Бог» (Тариэл Цхварадзе)

 Может просто суета
 не дает поэту слог?
 Вот улягутся дела,
 и прикатит рифмы дрог...
 

Ман Тед   18.08.2012 15:57   


Рецензии