Прощай

Ты был. Закончился, как лето.
Как дождь осенний, оставил сырость.
Коротким громом песня спета,
Впадает дирижер грозы в немилость.
Ты был и отгорел закатом.
Растаял облаком в небесной зыби.
Все завершается, как надо.
Ну, что ж, за все тебе - мое спасибо.
Ты был. Прошел, как снег в апреле.
Капелью сгинул в рассветной дымке.
Мы слишком много не успели.
И деньги кончились на этой симке...
Не позвонить в прошедший вечер,
Не попросить еще на час отсрочки.
Ты был. Остался только ветер,
Да смс твоих скупые строчки.


Рецензии