секундное

Ну что же ты молчишь? Давай!
Пообещай! Пообещай!
я жду… а толку? Это ложь.
и ты прекрасно, милый, врешь.
так въесться в мысли и мечты
совсем не каждые могли
но ты…
зачем пишу, ищу предлог?..
была б нужна – давно бы смог
но нет, мне нужно доканать!
мне нужно каждый день писать!
борюсь с собой, живя тобой,
внушаю, что ты будешь мой…
себе. Кому еще внушать.
тебе же на меня плевать.


Рецензии