В зеркале твое отраженье

В зеркале твое отраженье
Теперь мне кажется чужим.
Не та была мне вдохновеньем
И я не тою был любим.

Со взглядом этим не знаком,
И я, увы, не рад знакомству.
Кто заменил тебя тайком,
В нем к сожаленью нету сходства.

Не той читал я на рассвете
Свои стихи, что про любовь.
Не с той единственной на свете
Хотелось быть мне вновь и вновь.

Не ту я провожал домой,
Скорей желая, новой встречи.
Не ту я брал всегда с собой
И как дитя сажал на плечи.

А с той смотрели мы на небо
Под светом яркой той звезды,
Но  заметало белом снегом
Наши счастливые следы.


Рецензии