Какое небо чистое, лучистое...

Какое небо чистое,
                лучистое !
Какое солнце над Москвой
                встаёт !
Оправа листьев нежно-
                золотистая ,
Прохладой манит синий
                небосвод.


Ах этот день осенний
                в упоении
Души и  лета бабьего
                погод ,
Когда поёт , поёт почти
                весеннее
Тепло... и дарит лаской
                небосвод.

13.09.2011


Рецензии
НРАВИТСЯ!!! СПАСИБО, САШЕНЬКА!!! Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.09.2014 23:32     Заявить о нарушении