бездонная мелкость

Пустыней, брёл уединённый,    
к колодцу, через дикий лес.   
Я бросил камешек гранёный,    
но не услышал плеск.          

Души и знания прореха, -            
казалось бы бездонность дна,       
но всё это - земля, поверхность,   
земная; глубина.               


Рецензии