Убийца

УБИЙЦА
(психо-эссе)

Тяжесть греха пригибает убийцу к земле.
Мощность вибраций превысила всякую силу.
Страшно становится, точно идёшь по золе,
что остаётся от тел человеческих миру.

Бьётся душа, как в оковах, о рёбра твои,
жаждет она очищения, крика, молитвы,
боль воздаяния свой демонстрирует ритм,
не помогают ни спирт, ни наркотик, ни бритва.

Кто, кроме Господа, может твой грех оценить,
кто отразит справедливость на грани трагедий?
Он допустил почему-то, замкнул ваши дни
и разделил две души, как монеты из меди…

И посветлеет одна, в дальний космос взлетев,
освобождённая от прегрешений тобою,
и почернеет другая, укрывшись в земле,
не в состоянии сладить с кошмарной судьбою.

Грех – не ошибка, он – горькая карма твоя,
издалека её нить за  тобою тянулась…
И, как скала, накрывает излом бытия…
Плачет больная душа, что так поздно проснулась…


Рецензии
Знаком я с такими товарищами... Неосторожный шаг, и вся жизнь сущий ад. А что будет потом, после смерти???

Тариэл Цхварадзе   15.09.2012 09:42     Заявить о нарушении
Да и сама форма смерти меняется на более трагическую... а ведь с другой стороны это - исполнитель кармы, иногда невольный... или неосознанный...
Трудно судить о происшедшем - все допущено Высшими силами ПОЧЕМУ-ТО...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   15.09.2012 09:45   Заявить о нарушении