Опус. Капля яда... душу точит

16355---23:30, 12.09.12, читая Левитанского
И вывод есть - двух жизней… не прожить…
И выбор есть - случится, что… случится…
Но почему-то тихо свет… лучится…
Какой-то тихий свет лучится…
Без суеты лучится он, без лжи,
Но понимая - сложно жизнь прожить,
Без суеты, тем более… без лжи…


Рецензии