Замаскированные частушки

1.
Милка, милочка моя,
Я в командировку,
Ненадолго зачехлю
На срок свою винтовку.
2.
Ну и ты, моя любовь
С мишенью будь построже,
Как приеду, расчехлюсь,
Стрелять прицельно буду.

xxx
Эпиграмма
Екатерина II, иноземная, неродная,
Просвещение, - ее Вольтер,
Фаворитов строй
Прошел через постель.


Рецензии