Нелюбимая

Глубины сильных чувств бесполезность...
Вновь тупик и опять всё сначала…
Вновь томленье, гнетёт неизвестность,
Ты был рядом, молчал, я молчала…

Одиночества вновь неизбежность,
Вновь одна, как всегда, не совпало…
В грёзах щедро дарю тебе нежность
Нелюбимая…мало мне, мало…

               * * *

Не сплю…Сегодня снова я одна,
Подчинена суровой женской доле,
За счастье расплатилась я сполна:
Рутина, одиночество, «неволя».

Так шутит надо мной судьба- плутовка,
Я, шутки понимая, не ропщу,
Моей ты оказался мышеловкой,
Так и живу не так, как я хочу.


Рецензии
как я Вас понимаю, и я в такой же ситуации

Ирина Тараканова   13.03.2013 20:46     Заявить о нарушении
Ирина, всё пройдёт...Желаю Вам счастья! Спасибо, что заглянули ко мне на стр. С уважением Э.М.

Эмма Марьина   14.03.2013 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.