Отныне и навсегда

Зло,
Отныне и навсегда
Иди туда,
Откуда пришло.
Зло,
Тебя уже рядом нет.
Завет
Помог от тебя спастись.
Учти,
Само ты себя сожжешь.
В пути,
Что сеял, то пожнешь.
Не ложь
Слова, что Всевышний с тем,
Кто честь
Сберег  в маете страстей.
Не счесть
Даров, что Господь припас
Всем нам,
Кто честь и совесть спас.
Сполна
Наградит Он Любовью нас.
Уже
Мы тебе не подвластны! Что ж,
Ужель,
В рай ты тоже вхож?


Рецензии