Тихо дышит за спиной эта осень

тихо дышит за спиной эта осень
с карамельною усталой улыбкой
холод ночи в драном свитере носит
под  прозрачной паутинной накидкой

руки - корни у  поклонников-клёнов
сок последний превращается в сахар
в глубине усталых спальных районов
запах лета разметёт ветер  сильный

небо выжженое вновь стало синим
утонуть или взлететь-задохнутся
то ли рОсы, то ли  радужный иней
осень - время для "заснуть" без "проснуться"


(фото автора)


Рецензии