Любовь...

Любовь соединяет две одинокие сердца,
Любовью вся Человечество просвещается.
И Луна влюблена в восходящее Солнце,
А Солнце всему Миру с любовью светится.

Любовь как царица Земного дворца,
Она в Небе, как звезда, воспламенится.
Любовь похожа на нежного цветка,
С любовью наша Планета Земля вращается.


Рецензии