Без тебя

Осень. Холод землю выстужает,
Стаи птиц отправились в полет.
Гнутся ветки яблонь с урожаем,
А тебя уносит к морю самолет.

Может там, на южном взморье,
Этих птиц увидишь в вышине,
Принесут тебе привет из Подмосковья,
И тогда ты  вспомнишь обо мне.

Без тебя совсем мне  одиноко,
Дни недели  медленно  ползут.
Стаи птиц летят на юг высоко,
Ты ко мне лети, тебя я  жду.


Рецензии
Прилетит вне в журавлиной стаи,
Шереметьево обратно ждёт.
Прилетит, Геннадий, к Вам родная,
Будет лёгким, радостным полёт!

Сальникофф Алексей   05.12.2012 06:55     Заявить о нарушении