ТАНЦплощадка

На танцплощадке в старом парке
Не слышно музыки уже
Сезон закрыт и не слышны
знакомой музыки акорды
Но каждый раз волнует сердце, ее простая красота
И парочки чтобы согреться приходят изредко сюда.
Она все манит, манит, манит.
Где в унисон стучат сердца
Хоть музыки не слышу
Но слышат те пришедшие сюда.
И пусть давно она забыта,
Сейчас другие времена
Но все равно приходят люди
Чтоб вспомнить те счастливые года.


Рецензии