У ночного окна... Александр Тулбу

Рецензия на «У ночного окна...» (Александр Тулбу)

 Нет ложью дорожить не стоит,
 И прошлое не надо ворошить...
 Любите, как любили ,- удостоит
 Внимания счастье. Стоит ли спешить?...

Ман Тед   11.09.2012 20:30   


Рецензии