Мечта

Лечу  за  мечтою,   лечу и плыву
За той красотою,где всё я смогу

Где словно купаясь в густых облаках
Не  знаешь ты  страха  у неба в руках

Не знаешь ты  боли, тоски  и  обид
Не ведомо чувство такое,как стыд

Спокойно и ровно парю в вышине
Покуда не дёрнут оттуда  из вне...

Мечта  улетела  опять  без меня
Я очень хотела,но снова нельзя

И снова преграды, запреты, табу
И снова с надеждой мечту я зову


Рецензии