Экспромт А. М

В одной любви проходим по судьбе.
Пускай бедой грозит мне рок жестокий,
но знаю точно - утром, на востоке
взойдет заря, как память о тебе
и на листок прольются нежно строки
о том, что Осени гореть
в кострах рябин ,
в пурпуре клена.
Пусть будет все - снега и мреть,
метелей замять и бураны,
но знаю точно - утром ранним
Весны прекрасной встретит цветь.
И ты на зов души ответь.
Среди березок позлащенных,
приди, чтоб сердце отогреть,
мечтать и плакать просветленно.


Рецензии
Оля, сильно, вдохновенно, прекрасно!

С добром,

Морозова Нина   14.09.2012 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.