Убив семью

Убив семью, как радостно,наверно,
торжествовать победу, пировать.
И что с того, что шлейф закономерно
устлал чужой тоской  твою кровать.

Ты, как всегда игрива и смешлива
легка и беззаботно весела.
Ах, только б он не смел вернуться к сыну
Ах, только бы она его не позвала.

Конечно, Бог, поможет нет сомненья
Ты - правильная девочка. Дерзай!
А что могилок станет больше -
Божье Провиденье.
Очиститься дорога и  наступит Рай.


Рецензии
стих понравился своей жизненной правдой.

Владимир Ворон 3   19.09.2012 23:17     Заявить о нарушении