эволюция

Супраментальность бьёт на пораженье
не в бровь а в глаз, как белку ради меха.
А мы смеёмся просто ради смеха
и умираем без предупрежденья.

Удобрит землю эволюция сознаний,
кому нужна никчемность оболочек?
На шкурки белок больше нету притязаний
со стороны первопричинных точек.


Рецензии