По улицам Ерусалима

По улицам Ерусалима,
Кафеин и базара мимо,
Минуя древние кварталы,
Где отблеск на  каменьях алый,

Где дух всевечный ожиданья
То воскрешенья, то свиданья,
Где разум уступает место
Душе и таинству совместно,

Где у Стены - глаза и лица....
Здесь точка мира.
                Здесь вершится!

10.06.2012. Нетания.


Рецензии
Почему Иерусалим ещё не столица одного Израиля *?????*

Серж Фико   19.04.2021 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.