Love?!

      Любовь и ненависть одно, люблю и ненавижу этот мир,  все
      вкладывают разное в понятие любвь, и понять что это можно
      лишь условно, и каждый раз охватывая все новые объемы этого
      чувства, я познаю этот загадочный, и в то же время простой
      мир. Любовь порой причиняет мне боль, и грани ее отражают
      разные эмоции. Любовь, любовь я хочу кричать от счастья, и от
      горя!!! Я счастлива испытывать это прекрасное и
      противоречивое чувство!
   
      И ты мой милый подарил его! Я плачу и радуюсь, но безусловно
      благодарна за этот дар! Новые горизонты открываю и жизнь все
      больше принемаю, все благодаря тебе, не понимаю почему сердце
      избрало именно тебя, но умом я понимаю, что ты лучший мужчина
      на земле, когда мы рядом и на едине весь мир молчит и слушает
      песню наших сердец, время исчезает, и пространство отражает
      наши чувства! Спасибо за то что ты есть!


Рецензии